Protección de datos

Condiciones Generales de Uso

Protección de datos

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos. Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos y dirigirlo cualquiera de los medios puestos a disposición por KINEMA, en la dirección de su domicilio social, teléfono, correo electrónico o fax, siempre por los medios de identificación previstos en la Ley.

KINEMA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a KINEMA, consta la debida autorización al tratamiento e incorporación de sus datos personales a un fichero destinado al efecto cuyo titular es KINEMA SOCIEDAD COOPERATIVA MADRILEÑA, para fines exclusivamente profesionales.

Igualmente, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico en datospersonales@cooperativakinema.es, mediante fax en el 911412418 o mediante escrito dirigido a PLAZA PAU CASALS, 4, 1º A, 28523 - RIVAS VACIAMADRID (MADRID); en cualquier caso, acompañando debidamente una fotocopia del DNI, CIF u otro documento oficial acreditativo de la identidad. Asimismo, KINEMA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.